martes, 23 de noviembre de 2010

Intensivo flamenco Asunción Pérez "Choni"

La compañía Una del Montón junto con CPA flamenco organizan el intensivo de Guajira de Choni durante los días 4 y 5 de Diciembre. !Ven y disfruta del puente bailando!

Asunción Pérez " Choni" : Bailaora sevillana Titulada por el Conservatorio Superior de Música y Danza de Sevilla. Recibe clases de los artistas : José Granero, Manolete, Milagros Mengíbar, Eva la “Yerbabuena”, Antonio Canales,Javier Barón, Javier Latorre, Israel Galván y José Antonio, entre otros...
Lleva una larga trayectoria profesional como solista y formando parte del elenco artístico de compañías como la de Mario Maya y Eva Yerbabuena, entre otras, recorriendo numerosos teatros y festivales.
En el 2007 decide crear su propia compañía, CHONI CÍA. FLAMENCA. Recibe en la XV Bienal de Flamenco de Sevilla el Giraldillo “Revelación”, presentando su espectáculo “Tejidos al Tiempo”.
En la pasada edición de Bienal ha estrenado su último espectáculo “La Gloria de mi mare”, con gran éxito de público y crítica.
Su baile, prototipo de la Escuela Sevillana, se caracteriza por la elegancia, la femineidad, la gracia, el dominio de brazos, manos y pies y la desenvoltura y maestría en el manejo de la bata de cola.

Objetivo del curso:
Enseñar pautas para el dominio de las técnicas propias del baile flamenco (giros, braceos, zapateado…) acercando a los participantes a las formas de expresión corporal según la estética del baile flamenco. Para ello aprenderemos una coreografía sencilla, según el nivel de los asistentes. Estudiaremos la técnica del abanico.

Niveles y horarios:
Avanzado: 10,00h a 12,00h
Intermedio: 12,30h a 14,30h

Precios :
50 euros ( Un intensivo 4 horas)
90 euros ( Dos intensivos 8 horas)

Inscripciones: Enviar un email a cpaflamenco@gmail.com, con tu nombre y el intensivo que quieras realizar. El pago del curso se realizará en efectivo el primer día de curso. Rogamos compromiso y asistencia al dar conformidad a la reserva de la plaza. PLAZAS LIMITADAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario